EdaLandia

Приятного аппетита

Черешневое варенье по рецепту Покеневич

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • черешня (без косточки) — 750 г
  • сахар — 300 г
  • лимон — 1 шт.
  • имбирь — 1 небольшой кусочек

Подготовить все ингредиенты.

Черешню очистить от косточек.

С лимона следует снять кожуру и удалить белую мякоть.

Лимон и имбирь измельчают в мелкие кубики.

Черешню следует соединить с сахаром и нагревать на слабом огне.

Необходимо удалить примерно половину жидкости, образующейся при переработке черешни.

После этого добавьте лимон и имбирь, а затем снимите с огня.

Перед тем как перелить теплое варенье, банки необходимо стерилизовать.

Интересный рецепт:  Пирожное брауни

Приятного аппетита!

Еще рецепты