
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- томаты — 2 шт. (средние)
- перц сладкий — 1 шт
- сыр -250-280 г
- чеснок — 3 зубчика
- майонез — 4 ст. л
- горчица — 1 ч л
- мускатный орех (молотый) — 1 ч л
Нарезаю свинину на шесть стейков, каждый из них солю. Томаты и перец нарезаю кубиками, сыр натираю на крупной терке.
Для приготовления соуса я смешиваю майонез, горчицу, чеснок и мускатный орех. Стейки выкладываю на противень, каждый кусочек смазываю приготовленным соусом, затем добавляю слой томатов, слой перца и сверху обильно посыпаю сыром).
Выпекаю в духовке в течение 40-45 минут (200 градусов). В результате мясо сохраняет сочность, а верхний слой из сыра и овощей приобретает восхитительный вкус и насыщенный аромат!
Приятного аппетита от Оливье ТВ!