
Ингредиенты
- филе бедра (индейки или курицы)
- грибы шампиньоны
- сливки 20%
- сливочное масло
- мука
- желток
- специи, зелень
- гречка и сало (бекон)
На сливочном масле обжарить грибы.
Добавить соль, растительное масло.
Перемешать.
Вмешивается специи, такие как кориандр, куркума и перец чили).
Перемешать.
Пока гречка варится, обжарим сало или бекон, чтобы сделать шкварки).
Необходимо добавить в грибы мясо, порезанное на мелкие кусочки.
Накрыть крышкой.
Готовить 10-15 мин.
Добавить 1 ст.л пшеничной муки.
Хорошо перемешать.
В качестве добавки используйте сушеный лемонграсс (при его наличии), либо замените его на сушеный имбирь).
Перемешать.
Добавить сливки.
Довести до кипения.
Добавить желток.
Хорошо и быстро перемешать.
Накрыть крышкой, готовить 5 мин.
Добавить зелень.
Перемешать.
Можно подавать к столу.
У меня это гречка, фрикасе и отваренная свекла.
Муж поел гречку со шкварками и съел маринованный салат из капусты.
Приятного аппетита!