EdaLandia

Приятного аппетита

Простой ужин из доступных ингредиентов

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе бедра (индейки или курицы)
  • грибы шампиньоны
  • сливки 20%
  • сливочное масло
  • мука
  • желток
  • специи, зелень
  • гречка и сало (бекон)

На сливочном масле обжарить грибы.

Добавить соль, растительное масло.

Перемешать.

Вмешивается специи, такие как кориандр, куркума и перец чили).

Перемешать.

Пока гречка варится, обжарим сало или бекон, чтобы сделать шкварки).

Необходимо добавить в грибы мясо, порезанное на мелкие кусочки.

Накрыть крышкой.

Готовить 10-15 мин.

Добавить 1 ст.л пшеничной муки.

Хорошо перемешать.

В качестве добавки используйте сушеный лемонграсс (при его наличии), либо замените его на сушеный имбирь).

Интересный рецепт:  Современный взгляд на израильский чолнт (хамин).

Перемешать.

Добавить сливки.

Довести до кипения.

Добавить желток.

Хорошо и быстро перемешать.

Накрыть крышкой, готовить 5 мин.

Добавить зелень.

Перемешать.

Можно подавать к столу.

У меня это гречка, фрикасе и отваренная свекла.

Муж поел гречку со шкварками и съел маринованный салат из капусты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты