EdaLandia

Приятного аппетита

Стейки из свинины на овощной подложке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиные стейки – 2 шт.
  • овощная смесь – 400 г
  • соус унаги – 2 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный – 1 щепотка
  • бальзамический соус – 2 ч.л.

Сначала на сковороду добавляем оливковое масло, выкладываем стейки и обжариваем их по две минуты с каждой стороны.

Затем овощную смесь помещаем в форму для запекания.

Добавляем соль, перец, соус унаги и оливковое масло, затем тщательно перемешиваем.

После этого овощи выкладывают поверх стейков и помещают в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Интересный рецепт:  Сочные ребрышки в чесночном маринаде

Затем на тарелку выкладываются овощи, которые поливаются бальзамическим соусом, а сверху помещается стейк.

Еще рецепты