
Ингредиенты
- свиные стейки – 2 шт.
- овощная смесь – 400 г
- соус унаги – 2 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- бальзамический соус – 2 ч.л.
Сначала на сковороду добавляем оливковое масло, выкладываем стейки и обжариваем их по две минуты с каждой стороны.
Затем овощную смесь помещаем в форму для запекания.
Добавляем соль, перец, соус унаги и оливковое масло, затем тщательно перемешиваем.
После этого овощи выкладывают поверх стейков и помещают в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Затем на тарелку выкладываются овощи, которые поливаются бальзамическим соусом, а сверху помещается стейк.