EdaLandia

Приятного аппетита

Свиные отбивные

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • шейка свиная – 1,5 кг
  • лук репчатый – 4 шт.
  • масло оливковое – 3 ст.л.
  • масло растительное любое – 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый

Мясо порезать на ломти толщиной 1-1,5 см.

Необходимо накрыть каждый фрагмент пищевой пленкой и тщательно отбить.

Мясо следует поместить в стеклянную тару, приправить солью и перцем, смазать оливковым маслом и оставить в холодильнике как минимум на полчаса.

Тем временем порезать лук полукольцами.

Лук обжаривается на растительном масле до коричневого оттенка, с добавлением небольшого количества соли.

Интересный рецепт:  Вкусное угощение на праздничный стол

Тщательно прогрейте сковороду-гриль. Отбивные обжаривайте на сухой сковороде.

Примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Свиные отбивные из шейки приготовлены. Рекомендуется подавать их с гарниром из предварительно отваренного риса и жареного лука.

Приятного аппетита!

Еще рецепты