
Ингредиенты
- 2 кг. свинины,
- 0,5 л. айрана (тан)
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. паприки,
- 1 ч.л. перец молотый,
- 1 ст.л. специи для шашлыка.
разрежьте мясо на порционные куски и поместите его в подходящую емкость. Добавьте соль, специи, перец и паприку. Тщательно перемешайте мясо со специями.
влейте айран, аккуратно перемешайте. Оставьте мариноваться на ночь, а лучше на сутки, в холодильнике.
дайте углям догореть до образования пепельного налета. Мясо следует извлечь из маринада и разложить на решетку.
обжаривайте мясо до золотистой корочки, доводя до желаемой степени готовности.
Рекомендуется подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!