EdaLandia

Приятного аппетита

Шашлык из свинины: секреты маринада с айраном

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 2 кг. свинины,
  • 0,5 л. айрана (тан)
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. паприки,
  • 1 ч.л. перец молотый,
  • 1 ст.л. специи для шашлыка.

разрежьте мясо на порционные куски и поместите его в подходящую емкость. Добавьте соль, специи, перец и паприку. Тщательно перемешайте мясо со специями.

влейте айран, аккуратно перемешайте. Оставьте мариноваться на ночь, а лучше на сутки, в холодильнике.

дайте углям догореть до образования пепельного налета. Мясо следует извлечь из маринада и разложить на решетку.

обжаривайте мясо до золотистой корочки, доводя до желаемой степени готовности.

Интересный рецепт:  Мясной рулет с грибами и сыром по рецепту от Ксюшина кухня

Рекомендуется подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Еще рецепты