EdaLandia

Приятного аппетита

Свинина по-барски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • — 400 г свиного ошейка или стейка. Я использовала свиной шницель
  • — 1 соленый огурец
  • — 3 грецких ореха
  • — 2 зубка чеснока
  • — 3 ст.л. сметаны
  • — 70 г сыра
  • — соль
  • — перец.

Свинину следует нарезать на порции, посолить, поперчить и выдержать в течение 15-20 минут.

Одновременно займитесь приготовлением соуса: огурец нужно нарезать мелким кубиком, грецкие орехи порубить, чеснок натереть на мелкой терке и соединить все ингредиенты со сметаной.

Мясо помещают в форму для запекания, смазанную растительным маслом, затем покрывают соусом и запекают в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Сыр натирают на мелкой терке, после чего мясо достают из духовки. Посыпают сыром и возвращают в духовку еще на 15 минут.

Интересный рецепт:  Ребрышки в духовке: запекаем с картофелем

Блюдо из мяса приготовлено! Наслаждайтесь едой!

Еще рецепты