
Ингредиенты
- — 400 г свиного ошейка или стейка. Я использовала свиной шницель
- — 1 соленый огурец
- — 3 грецких ореха
- — 2 зубка чеснока
- — 3 ст.л. сметаны
- — 70 г сыра
- — соль
- — перец.
Свинину следует нарезать на порции, посолить, поперчить и выдержать в течение 15-20 минут.
Одновременно займитесь приготовлением соуса: огурец нужно нарезать мелким кубиком, грецкие орехи порубить, чеснок натереть на мелкой терке и соединить все ингредиенты со сметаной.
Мясо помещают в форму для запекания, смазанную растительным маслом, затем покрывают соусом и запекают в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Сыр натирают на мелкой терке, после чего мясо достают из духовки. Посыпают сыром и возвращают в духовку еще на 15 минут.
Блюдо из мяса приготовлено! Наслаждайтесь едой!