
Ингредиенты
- рулька — 1 шт
- соль — 3 ст.л.
- горчица — 2 ст. лож
- чеснок — 4-5 зуб
Чтобы рулька лучше просолилась, поместите ее в насыщенный соляной раствор на ночь. Для обеспечения проникновения соли во внутреннюю часть продукта, перед замачиванием рекомендуется сделать на рульке несколько надрезов).
Затем рулет необходимо обсушить и нафаршировать пластинками чеснока.
Обмазать горчицей.
Дайте настояться в маринаде около получаса. Если позволяет время, выдержите дольше.
Рульку поместите в рукав для запекания и отправьте в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, на 2 часа (время может варьироваться в зависимости от габаритов рульки).