EdaLandia

Приятного аппетита

Запеченная свиная рулька в рукаве

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рулька — 1 шт
  • соль — 3 ст.л.
  • горчица — 2 ст. лож
  • чеснок — 4-5 зуб

Чтобы рулька лучше просолилась, поместите ее в насыщенный соляной раствор на ночь. Для обеспечения проникновения соли во внутреннюю часть продукта, перед замачиванием рекомендуется сделать на рульке несколько надрезов).

Затем рулет необходимо обсушить и нафаршировать пластинками чеснока.

Обмазать горчицей.

Дайте настояться в маринаде около получаса. Если позволяет время, выдержите дольше.

Рульку поместите в рукав для запекания и отправьте в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, на 2 часа (время может варьироваться в зависимости от габаритов рульки).

Интересный рецепт:  Свинина, фаршированная черносливом и сыром: кулинарный эксперимент

Еще рецепты