EdaLandia

Приятного аппетита

Свиная рулька по рецепту Виталия

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рулька свиная — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец душистый — 8-10 шт.
  • лавровый лист — 2-3 шт.
  • специи, соль

Тщательно вымойте свиную рульку и очистите кожу ножом от загрязнений.

Положить в кастрюлю и варить 2-2,5 часа.

Для приготовления бульона необходимо посолить его, а также добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист.

Специи распределяются по поверхности отваренной рульки, после чего она помещается на противень.

Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-200 градусов, пока не появится аппетитная золотистая корочка.

Интересный рецепт:  Венский шницель по рецепту от неля0503

Еще рецепты