EdaLandia

Приятного аппетита

Суп для мужчин, и не только

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говяжьи косточки с мясом 2 кг.
  • красный перец сухой 4 шт.
  • чёрный перец 1/2 ч.л. (крупного помола)
  • лук белый 400 г
  • кинза зелёная 100 г
  • соль морская

Этот суп – мой фаворит, и я готовлю его уже на протяжении последних 25 лет.

Для начала выбираем нежирные говяжьи косточки с мясом, помещаем их в кастрюлю и заливаем водой, затем ставим на огонь.

Заводим воду до кипения, варим 1-2 минуты, затем сливаем мутную жидкость с образовавшейся пеной. Промываем косточки с мясом и помещаем их в скороварку.

Интересный рецепт:  Куриный бефстроганов: простой рецепт для обеда или ужина

Для придания блюду необходимого вкуса, добавьте соль и рубленый сухой красный перец.

В скороварку наливаем свежую воду, плотно закрываем крышку и доводим до кипения. После закипания готовим при максимальном давлении в течение 35-40 минут.

После снижения давления и небольшого остывания крышку скороварки следует осторожно открутить.

Белый лук очищаем и измельчаем, а зелёную кинзу мелко рубим. Затем смешиваем лук с кинзой.

Суп разливают по тарелкам, щедро добавляют лук с кинзой, посыпают свежемолотым чёрным перцем и сразу подают к столу.

Интересный рецепт:  Вкусные мясные палочки по рецепту от Кулинарного дуэта

Всё, кушаем.

Еще рецепты