EdaLandia

Приятного аппетита

Скумбрия, запеченная с овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • скумбрия — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • горчица — 2 ч.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • специи
  • соль

Разморозьте рыбу, нарежьте её на порционные куски.

Добавьте соль, перец и ваши любимые приправы.

Можно немного ароматных трав.

Перемешать.

Репчатый лук и помидор следует нарезать кольцами средней толщины.

Смешать сметану (майонез) и горчицу.

Необходимо выложить рыбу в соус и аккуратно перемешать, обеспечив покрытие каждого кусочка.

Выложить рыбу в форму для запекания.

Между рыбой разложить лук и помидоры.

Интересный рецепт:  Скумбрия, тушенная в томатном соусе с картофелем

Полить остатками соуса.

Поставьте блюдо под крышкой в предварительно нагретую духовку.

Температура 180-200° время 30-35 минут.

Еще рецепты