
Ингредиенты
- скумбрия — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- горчица — 2 ч.л.
- сметана — 2 ст.л.
- специи
- соль
Разморозьте рыбу, нарежьте её на порционные куски.
Добавьте соль, перец и ваши любимые приправы.
Можно немного ароматных трав.
Перемешать.
Репчатый лук и помидор следует нарезать кольцами средней толщины.
Смешать сметану (майонез) и горчицу.
Необходимо выложить рыбу в соус и аккуратно перемешать, обеспечив покрытие каждого кусочка.
Выложить рыбу в форму для запекания.
Между рыбой разложить лук и помидоры.
Полить остатками соуса.
Поставьте блюдо под крышкой в предварительно нагретую духовку.
Температура 180-200° время 30-35 минут.