EdaLandia

Приятного аппетита

Секреты приготовления скумбрии на мангале от Ранчо у Санчо

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • скумбрия — 2 шт.
  • сок лимона — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль
  • специи для рыбы

Разделываем скумбрию на филе.

Далее солим и добавляем специи.

Нарезаем лимон и выдавливаем сок на рыбу.

Лук нарезают полукольцами и выкладывают поверх рыбы.

Чтобы лучше промариновались, располагаем друг на друга.

Маринуем в течении 1 ч.

Удаляем из рыбы остатки лука и выкладываем на решетку для жарки на углях, время приготовления – 8-10 минут.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Рыбный омлет: балыклы тэбэ