EdaLandia

Приятного аппетита

Шоколадное пирожное с арахисовым мороженым

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сливочное масло — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • горький шоколад — 100 г
  • сахар — 70 г
  • мука — 50 г
  • малина — 100 г
  • пломбир — 200 г
  • арахисовая паста — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Пломбиру дать растаять.

Соедините ингредиенты в чаше блендера, добавьте арахисовую пасту и измельчите до получения однородной массы.

Переложите в миску и поместите в холодильник на 25 минут.

Сливочное масло растопите, затем соедините с сахаром и яйцами.

Интересный рецепт:  Творожная шарлотка с яблоками

Растопите шоколад и добавьте его в масляную смесь, тщательно перемешайте.

Всыпать муку и замесить тесто.

Добавить малину и перемешать.

Не всю, оставить на украшение.

Тесто можно выложить в отдельные формочки для порций или в одну большую форму.

Выпекать около 20-25 минут в духовке, предварительно нагретой до 170-200 градусов.

Рекомендуется сервировать теплое пирожное вместе с арахисовым мороженым и свежей малиной.

#нетхандре

заказ №152152

Еще рецепты