
Ингредиенты
- сливочное масло — 100 г
- яйца — 2 шт.
- горький шоколад — 100 г
- сахар — 70 г
- мука — 50 г
- малина — 100 г
- пломбир — 200 г
- арахисовая паста — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пломбиру дать растаять.
Соедините ингредиенты в чаше блендера, добавьте арахисовую пасту и измельчите до получения однородной массы.
Переложите в миску и поместите в холодильник на 25 минут.
Сливочное масло растопите, затем соедините с сахаром и яйцами.
Растопите шоколад и добавьте его в масляную смесь, тщательно перемешайте.
Всыпать муку и замесить тесто.
Добавить малину и перемешать.
Не всю, оставить на украшение.
Тесто можно выложить в отдельные формочки для порций или в одну большую форму.
Выпекать около 20-25 минут в духовке, предварительно нагретой до 170-200 градусов.
Рекомендуется сервировать теплое пирожное вместе с арахисовым мороженым и свежей малиной.
#нетхандре
заказ №152152