
Ингредиенты
- картофель отварной — 600 г
- рыбные консервы в масле (у меня скумбрия) — 1 б.
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- сыр — 100 г
- майонез — 100 г
овощи и ингредиенты натираются отдельно на крупной терке: картофель, яйца и сыр.
Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком.
Рыбу мнем вилкой.
выкладываем слоями, используя разъемное кольцо (диаметр у меня 20 см)
1-й слой картофель+майонезная сеточка
2-й слой рыба
3-й слой лук +майонез
4-й слой яйца+майонезная сеточка
5-й верхний слой сыр
Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.
Через указанный промежуток времени салат будет готов.
Желаю всем вкусно поесть и насладиться прекрасным настроением!