EdaLandia

Приятного аппетита

Салат с рыбными консервами по рецепту Елены Лусик

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель отварной — 600 г
  • рыбные консервы в масле (у меня скумбрия) — 1 б.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • сыр — 100 г
  • майонез — 100 г

овощи и ингредиенты натираются отдельно на крупной терке: картофель, яйца и сыр.

Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком.

Рыбу мнем вилкой.

выкладываем слоями, используя разъемное кольцо (диаметр у меня 20 см)

1-й слой картофель+майонезная сеточка

2-й слой рыба

3-й слой лук +майонез

Интересный рецепт:  Яркий салат с гранатом и горошком для постного стола

4-й слой яйца+майонезная сеточка

5-й верхний слой сыр

Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.

Через указанный промежуток времени салат будет готов.

Желаю всем вкусно поесть и насладиться прекрасным настроением!

Еще рецепты