EdaLandia

Приятного аппетита

Испанский салат с морепродуктами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • морская капуста — 150 г
  • морской коктейль в масле — 120 г
  • огурец свежий — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сладкий красный перец (небольшой) — 1 шт.
  • зелёный лук — 1 пучок
  • кинза — 3 веточки
  • зерновая горчица — 1 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль
  • черный молотый перец

Маринованную морскую капусту для салата следует отделить от маринада.

Огурец необходимо вымыть, просушить и нарезать кубиками.

Перец необходимо очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

Помидоры необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.

Интересный рецепт:  Цуккини и слабосоленый лосось: оригинальный салат

Зеленый лук необходимо помыть, просушить и измельчить.

Выложить подготовленные продукты в миску.

Добавьте соль и перец, выложите горчицу с зернами и тщательно перемешайте.

Откройте банку с морским коктейлем, приготовленным в масляной заливке.

В салатник следует поместить смесь овощей и морской капусты, а поверх неё – морской коктейль.

Полить салат 2 ст.л. масла из банки.

Посыпать мелко нарезанной кинзой.

Подать салат к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты