
Ингредиенты
- морская капуста — 150 г
- морской коктейль в масле — 120 г
- огурец свежий — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- сладкий красный перец (небольшой) — 1 шт.
- зелёный лук — 1 пучок
- кинза — 3 веточки
- зерновая горчица — 1 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
Маринованную морскую капусту для салата следует отделить от маринада.
Огурец необходимо вымыть, просушить и нарезать кубиками.
Перец необходимо очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
Помидоры необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.
Зеленый лук необходимо помыть, просушить и измельчить.
Выложить подготовленные продукты в миску.
Добавьте соль и перец, выложите горчицу с зернами и тщательно перемешайте.
Откройте банку с морским коктейлем, приготовленным в масляной заливке.
В салатник следует поместить смесь овощей и морской капусты, а поверх неё – морской коктейль.
Полить салат 2 ст.л. масла из банки.
Посыпать мелко нарезанной кинзой.
Подать салат к столу.
Приятного аппетита!