
Ингредиенты
- куриные окорочка (копченые) 2 шт.
- лук 2 шт.
- фасоль консервированная 1 банка
- грибы консервированные 2 банки
- зелень петрушки
- сухарики (чеснок, специи, растительное масло)
- майонез 3-4 ст.л.
На столе уже есть все необходимые ингредиенты, приготовление салата займет всего 10 минут.
Сегодня я использую белую консервированную фасоль, однако, по моему мнению, красная фасоль была бы более подходящим выбором.
Сухарики пересушили сами из батона.
В чашке соединяем измельченный чеснок, специи и столовую ложку растительного масла.
Хорошо перемешали и готово!
Нарезанный лук залейте кипятком на несколько минут.
Затем смешиваем полученную смесь и добавляем несколько ложек уксуса (6% — использую винный.
Обожаю такой лучок в салате.
Для продолжения потребуется минимальные усилия: куриное мясо разделывается на волокна и нарезается на кусочки среднего размера.
В большой чашке соединяем все ингредиенты.
Майонез и сухари следует добавлять в самом конце, непосредственно перед тем, как подавать блюдо.
Этот салат обладает превосходным вкусом и пользуется большой популярностью на семейных торжествах.
Пробуйте на здоровье!