EdaLandia

Приятного аппетита

Куриная печень в салате с мятным соусом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриная печень 400 г
  • салатная смесь около 150 г (а лучше на глаз)
  • виноград красный 100-120 г
  • соль, черный перец к печени
  • мята пучок
  • апельсиновый сок 2 ст.л.
  • лимонный сок 3 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • соль морская 1 ч.л. без горки
  • оливковое масло 3 ст.л.

Печень помыть и обсушить.

Обжаривайте на сильном огне в течение пяти минут, используя значительное количество масла.

Посолить, поперчить.

Чтобы приготовить соус, необходимо соединить апельсиновый и лимонный соки, мед, листья мяты, оливковое масло, добавить соль и измельчить все ингредиенты в блендере.

Интересный рецепт:  Простой салат с колбасой

На тарелку следует добавить немного соуса, салатную смесь, печень и виноград, разрезанный пополам. Непосредственно перед подачей добавьте немного соуса, чтобы листья салата не потеряли свежесть.

Как стремительно это происходит, и насколько изысканно и необычно получается. Приятного аппетита всем.!

Еще рецепты