
Ингредиенты
- куриная печень 400 г
- салатная смесь около 150 г (а лучше на глаз)
- виноград красный 100-120 г
- соль, черный перец к печени
- мята пучок
- апельсиновый сок 2 ст.л.
- лимонный сок 3 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- соль морская 1 ч.л. без горки
- оливковое масло 3 ст.л.
Печень помыть и обсушить.
Обжаривайте на сильном огне в течение пяти минут, используя значительное количество масла.
Посолить, поперчить.
Чтобы приготовить соус, необходимо соединить апельсиновый и лимонный соки, мед, листья мяты, оливковое масло, добавить соль и измельчить все ингредиенты в блендере.
На тарелку следует добавить немного соуса, салатную смесь, печень и виноград, разрезанный пополам. Непосредственно перед подачей добавьте немного соуса, чтобы листья салата не потеряли свежесть.
Как стремительно это происходит, и насколько изысканно и необычно получается. Приятного аппетита всем.!