
Ингредиенты
- консервированная фасоль – 1 банка
- болгарский перец – 2 шт.
- помидор – 2 шт.
- лук красный (или обычный) – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- зелень укропа и петрушки – 15 г
- горчица в зернах – 2 ст.л.
- оливковое (или растительное) масло – 4 ст.л.
- соль
Открыть банку с консервированной фасолью.
Слить жидкость. Промыть фасоль.
Отделите фасоль от жидкости, пропустив ее через сито.
Красный лук нашинковать полукольцами.
Болгарский перец следует вымыть, удалить семена и белые мембраны, а затем нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см.
Помидоры необходимо вымыть и нарезать на крупные куски размером 2–2,5 см).
Зубчик чеснока измельчить ножом.
Листья петрушки и укропа необходимо измельчить.
В салатник выкладывают фасоль, порезанные овощи и зелень.
Добавить соль по вкусу.
Для приготовления заправки необходимо смешать зернистую горчицу с оливковым маслом.
Заправить салат.
Салат готов.