EdaLandia

Приятного аппетита

Салат с фасолью, помидорами и сладким перцем

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • консервированная фасоль – 1 банка
  • болгарский перец – 2 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • лук красный (или обычный) – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • зелень укропа и петрушки – 15 г
  • горчица в зернах – 2 ст.л.
  • оливковое (или растительное) масло – 4 ст.л.
  • соль

Открыть банку с консервированной фасолью.

Слить жидкость. Промыть фасоль.

Отделите фасоль от жидкости, пропустив ее через сито.

Красный лук нашинковать полукольцами.

Болгарский перец следует вымыть, удалить семена и белые мембраны, а затем нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см.

Интересный рецепт:  Баклажанная закуска с помидорами и перцем

Помидоры необходимо вымыть и нарезать на крупные куски размером 2–2,5 см).

Зубчик чеснока измельчить ножом.

Листья петрушки и укропа необходимо измельчить.

В салатник выкладывают фасоль, порезанные овощи и зелень.

Добавить соль по вкусу.

Для приготовления заправки необходимо смешать зернистую горчицу с оливковым маслом.

Заправить салат.

Салат готов.

Еще рецепты