
Ингредиенты
- грудка куриная — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- яйцо куриное — 3 шт.
- огурец — 1 шт.
- сок лимонный — 2 ч.л.
- майонез — 2 ст.л.
- соль
Отварную куриную грудку следует приготовить в подсоленной воде и дать ей остыть.
Яйца куриные следует отварить до готовности вкрутую и также охладить.
Огурец нарежьте соломкой, куриную грудку – кубиками поменьше, а яйца – небольшими кусочками.
Небольшое авокадо нарезают кусочками, выкладывают в тарелку и поливают лимонным соком.
Все измельченные ингредиенты следует добавить, посолить по вкусу, при желании можно добавить перец и заправить майонезом.
Хорошо перемешать.