
Ингредиенты
- авокадо — 1 шт.
- сердечки куриные — 300 г
- огурец — 1 шт.
- яйца куриные — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сок лимонный — 1 ч.л.
- майонез — 2-3 ст.л.
- укроп — 10 г
- специи
- соль
Необходимо помыть куриные сердечки, удалить сосуды и, если они присутствуют, снять пленку).
Продукты следует отварить в воде с добавлением соли до полной готовности, это займет 40-50 минут.
Дать время им остыть.
Яйца куриные также следует отварить вкрутую и охладить.
Очистите и нарежьте авокадо, затем полейте его лимонным соком.
Огурец и яйца нарезают небольшими кусочками, лук – тонкими полукольцами, куриные сердечки разрезают на две части.
Соединить все ингредиенты в одной емкости, добавить соль и перец по вкусу, затем заправить.
Заправить можно майонезом или сметаной.
Хорошо перемешать.