
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- куриные яйца — 3 шт.
- лук — 1 шт.
- рыбные консервы — 1 б.( у меня скумбрия в масле)
- сыр — 100 г ( у меня сулугуни)
- майонез — 8 ст.л.
- для украшения
- петрушка
- морковь
Картофель и морковь отвариваем до мягкости, яйца – вкрутую. Затем остужаем, очищаем от кожуры.
Картофель натираем на крупной терке и выкладываем слоем толщиной 1 метр, затем поливаем двумя столовыми ложками майонеза.
Извлеките жидкость из рыбной консервы, разомните рыбу вилкой и распределите ее поверх картофеля.
Лук нарезаем небольшими кубиками, распределяем по рыбе и добавляем 2 столовые ложки майонеза.
Выкладываем натертую на крупной терке морковь.
Поливаем майонезом-2ст.л.
Яйца натираем на крупной терке, помещаем поверх моркови и поливаем двумя столовыми ложками майонеза.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем салат.
Декорируем по вкусу. Даём настояться в течение часа.
Приятного аппетита!