EdaLandia

Приятного аппетита

Капустный салат с апельсиновым соком: заряд витаминов

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • капуста — 300 г
  • болгарский перец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • огурец 1-2 шт.
  • семечек (подсолнечника или тыквенных) — 1 ст.л.
  • маслин — 10-12 шт.
  • апельсин — 2 шт.
  • оливковое или растительное масло

Подготовьте капусту, морковь, огурец и перец, нарезав их.

Для приготовления напитка выжмите сок из апельсина и добавьте небольшое количество растительного масла.

Очистите апельсин от кожуры и порежьте на дольки.

Добавьте семечки.

Соедините все овощи с апельсинами и полейте заправкой на основе апельсинового сока.

Интересный рецепт:  Огурцы на зиму: салат «дамские пальчики» с чесноком

Приятного аппетита !

Еще рецепты