EdaLandia

Приятного аппетита

Простой салат с рыбными консервами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыбные консервы в масле — 1 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • рис — 0.3 ст.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — 1 ст.л.
  • соль — 0.5 ч.л.

Первым делом нам нужно отварить рис.

Возьмите одну треть стакана риса и добавьте в кастрюлю.

Наполняем стаканом воды и помещаем на нагревательный элемент.

Доводим до кипения и варим на слабом огне около 15 минут.

Не забываем периодически помешивать.

Ещё нам нужно отварить 5 яиц.

Яйца помещаем в кипящую воду и варим в течение 10 минут.

Интересный рецепт:  Салат с рукколой от Виталия

Возьмите глубокую миску и приступайте к приготовлению салата.

Извлеките рыбу из жидкости и разомните вилкой.

Добавляем мелко нарезанный репчатый лук.

Очищенные яйца нарезаем небольшими кубиками и добавляем в салатник.

Затем добавляем варёный рис.

Солим.

При приготовлении рыбы следует учитывать, что она содержит соль, чтобы избежать пересоленности.

Я добавила полчайной ложки соли.

Теперь всё перемешиваем.

Заправляем майонезом и снова перемешиваем.

Наш рыбный салат из консервов готов!

Еще рецепты