
Ингредиенты
- крабовые палочки — 250 г
- варёные яйца — 3 шт.
- сыр плавленый — 70 г
- консервированная кукуруза — 200 г
- огурец маринованный — 200 г
- зелень — 0,5 пучка
- майонез — 100 — 150 г
- соль
- перец
- чеснок — 1 — 2 зубчика
- сухарики — 40 г
Крабовые палочки мелко режем.
В качестве альтернативы крабовым палочкам иногда использую ветчину, что, разумеется, влияет на вкус блюда.
Яйца, сваренные вкрутую, нарезают крупными кубиками.
Маринованные огурцы режем кубиками.
Замена маринованного огурца на свежий кардинально изменит вкусовые качества салата.
Плавленый сыр режем кубиками или соломкой.
Вместо этого можно использовать твёрдый сыр, нарезав его тонкими полосками.
Зелень мелко режем.
Подготовленные ингредиенты помещаем в чашу, после чего добавляем кукурузу.
Вместо кукурузы иногда я использую белую фасоль (но не горох), выбирая то, что доступно.
Добавьте майонез и приправьте по вкусу.
Я не добавляю соль в свой салат, поскольку все компоненты уже содержат е.
Для придания салату дополнительного вкуса можно добавить измельченный чеснок.
И снова два разных вкуса: с чесноком и без.
Перемешиваем и наш салат готов.
Перед тем, как подать блюдо, оно размещается на декоративной тарелке и дополняется свежей зеленью.
Если ваши родные предпочитают сухарики, их можно добавить в салат непосредственно перед тем, как подавать его к столу.
Это окажется не менее аппетитно, но с другим вкусом.