EdaLandia

Приятного аппетита

Капустный салат на зиму

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • капуста — 2 кг.
  • перец сладкий — 1 кг.
  • перец ратунда — 0.5 кг.
  • морковь — 1 кг.
  • лук — 1 кг.
  • сахар — 1 ст. (300 г)
  • уксус 9% — 0.5 ст.
  • масло подсолнечное — 500 мл.
  • соль — 2 ст.л.

Нарезаем капусту и перец тонкими полосками, натираем морковь на крупной терке, а лук – полукольцами.

Смешайте все овощи, затем добавьте сахар, соль, подсолнечное масло и уксус, после чего тщательно перемешайте еще раз.

Варим 15 минут постоянно помешивая.

Интересный рецепт:  Салат тбилиси по рецепту Дениса

Заготовки из салата помещаем в банки, стерилизуем их 5 минут и герметично закрываем крышками.

Еще рецепты