
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 200 г
- ветчина — 130 г
- сыр твёрдый — 100 г
- горошек консервированный — 140 г
- майонез — 80 г
- соль (по желанию)
Подготовьте все необходимые продукты.
Тонко нашинкуйте молодую белокочанную капусту.
Ветчину нарежьте кубиками.
Твёрдый сыр также нарежьте кубиками.
С консервированного горошка слейте маринад.
Подготовленные компоненты – капусту, сыр, ветчину и горошек – смешайте в миске.
Смешайте ингредиенты с использованием майонеза, по вкусу можно добавить немного соли.
Перемешайте салат.
Салат с капустой, ветчиной, сыром и горошком уже готов!
Рекомендуется сервировать свежеприготовленный капустный салат к трапезе немедленно.
Приятного аппетита!