EdaLandia

Приятного аппетита

Салат «для любимых «

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свёкла варёная 1 шт. (крупная),
  • морковь варёная 1 шт.
  • сыр колбасный 120 г
  • крабовые палочки 150 г
  • чеснок 1 зубч.
  • соль
  • майонез
  • орехи

Натёртую на крупной терке свёклу следует пропустить через сито, чтобы удалить излишки влаги.

Морковь, сыр и крабовые палочки необходимо натереть на крупной терке.

В самодельный майонез следует добавить тёртый зубчик чеснока и тщательно перемешать.

Первым слоем положить морковь.

Я обычно использую один слой моркови, поскольку предпочитаю, чтобы её было немного, а остальные ингредиенты укладываю в два слоя.

Интересный рецепт:  Салат с черемшой по рецепту Натальи Ростовой

Вы делайте по своему вкусу.

Сначала на морковь наносится решетку из майонеза, далее следует слой сыра, крабовых палочек и свёклы. Каждый слой рекомендуется промазывать майонезом.

Сверху и по бокам салата равномерно выложите свеклу.

Салат, по сути, готов, и его можно оставить в таком виде.

Я покрываю салат майонезом, посыпаю измельченными обжаренными грецкими орехами (чтобы сохранить общую нежную текстуру, я перемалываю их в порошок) и оформляю края кружочками крабовых палочек.

Вы украшайте по своему вкусу.

Убрать салат в холодильник минут на 40.

Интересный рецепт:  Салат с квашеной капустой без майонеза

Приятного аппетита!

Еще рецепты