EdaLandia

Приятного аппетита

Мясные рулеты с начинкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 1 шт.
  • ананасы консервированные — 1 банка
  • огурцы маринованные — 4 шт.
  • мед — 30 г
  • хмели — сунели — 1 ст.л.
  • лаваш — 1 шт.
  • соль
  • для соуса:
  • петрушка — 1 пучек.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • терияки — 1 ст.л.
  • кетчуп — 1 ст.л.
  • французская горчица — 1 ст.л.
  • уксус винный — 1 ст.л.

Свиную вырезку нарезают на пластины, затем отбивают, солят и посыпают хмели-сунели.

Огурцы очищаю и нарезаю тонкими пластинками, а кольца ананасов разделяю на две половинки.

Одну пластину мяса я кладу на нарезанные огурцы и формирую рулет, а на другую пластину выкладываю ананасы и также сворачиваю в рулет.

Интересный рецепт:  Свинина, запеченная с картофельным пюре

Я надеваю эти два рулета на шпажки, располагая по две шпажки по бокам и одну посередине, после чего разрезаю конструкцию. В результате на одной шпажке оказывается по два рулета, что в сумме составляет шесть рулетов на трех шпажках.

Рулеты обжариваются на сковороде в растительном масле с обеих сторон, при этом слегка подсаливаются).

Пергаментным листом выстилаю противень, раскладываю рулетики и отправляю в духовку. Выпекаю при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30 минут, за 15 минут до готовности поливаю медом.

Интересный рецепт:  Шейка свинины в медово-лимонном маринаде

При приготовлении соуса я использую: мелко нарубленную петрушку, нарезанный болгарский перец, французскую горчицу, кетчуп, соус терияки и винный уксус.

Я извлекаю готовые рулеты со шпажек, покрываю их соусом и подаю на лаваше.

Еще рецепты