EdaLandia

Приятного аппетита

Кукурузные рулетики с курицей и грибами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кукурузная крупа — 300 г
  • молоко — 200 мл.
  • вода — 700 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 5 шт.
  • филе куриное — 150 г
  • брынза — 150 г
  • соль
  • перец, зелень

В кипящую воду следует добавить кукурузную крупу, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой, чтобы избежать образования комков.

Добавьте молоко и тщательно перемешайте.

Когда каша начнет немного густеть, добавьте яйцо и аккуратно взбейте его лопаткой.

Продолжайте варить на огне до тех пор, пока не достигнете желаемой консистенции.

Интересный рецепт:  Запечённая баранья лопатка с чесноком

Время приготовления кукурузной крупы обычно составляет около 20 минут.

Пока это происходит, нарежьте лук, шампиньоны и куриное филе, а также натрите морковь.

На разогретую сковороду выложите лук с грибами и слегка обжарьте, затем добавьте куриное филе, а после него – морковь.

Протушить до готовности.

Готовую кукурузную кашу следует выложить на тарелку, чтобы она остыла до теплого состояния.

Затем положите тесто на пергамент, накройте его и раскатайте качалкой, чтобы получилось ровное полотно.

Разместите готовое филе, добавьте сверху брынзу и посыпьте зеленью.

Интересный рецепт:  Свиные ребрышки в виде праздничной короны

И сформировать рулет.

При подаче разрезать на порционные куски.

Еще рецепты