EdaLandia

Приятного аппетита

Запеченные в рукаве ребрышки барашка

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • — ребра барашка — 600 г
  • — лук репчатый крупный — 1 головка
  • — чеснок — 5 зубчиков
  • маринад:
  • — хрен — 2 ст.л.
  • — сметана — 1 ст.л.
  • — соль —
  • — перец черный свежемолотый — 2 щепотки
  • — орегано сушеный — 0,5 ч.л.

ребра необходимо вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Все компоненты для маринада следует смешать и тщательно распределить по ребрышкам. Затем поместить их в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-4 часа.

Интересный рецепт:  Соломоны.

лук необходимо нарезать крупными полукольцами, а чеснок очистить и разрезать пополам.

затем в рукав добавляют лук и чеснок, а поверх них помещают ребра.

выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут, после чего снижаем температуру до 170 градусов и продолжаем запекать еще 40 минут. Приятного аппетита!

Еще рецепты