EdaLandia

Приятного аппетита

Рагу из грудинки

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • грудинка 700 г
  • масло оливковое ideal 2 ст.л.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • репа 1 шт.
  • лавровый лист 3 шт.
  • пряные травы 1 ст.л.
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец

Грудинку следует нарезать довольно большими кусками, посолить, поперчить, посыпать душистыми травами, добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Дать настояться в маринаде в течение часа.

Овощи нарезать крупно.

На дно жаропрочной формы выложите лук, морковь и репу, посолите, посыпьте зеленью петрушки, добавьте лавровый лист.

Мясо и помидоры распределить поверх овощей. Добавить бульон, наливая его до половины объема формы).

Интересный рецепт:  Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Поставьте форму, накрыв её крышкой или фольгой, в разогретую до 200 градусов и запекайте в течение двух часов.

Через указанное время необходимо снять фольгу и дать мясу поджариться, около 15 минут.

Еще рецепты