
Ингредиенты
- фасоль консервированная — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- огурец — 1 шт.
- лимон — 1/3 шт.
- растительное масло — 2 ст.л.
- приправа — 1 ч.л. (прованские травы и сладкая паприка)
- перец
- соль
Приготовление этого салата с фасолью и овощами не требует особых усилий, однако он обладает прекрасным вкусом, является сочным и насыщает.
Лук нарезают тонкими полукольцами и обжаривают на разогретом растительном масле в течение примерно трех минут.
Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его до появления аромата, примерно две минуты.
Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
Добавляем в сковороду и посыпаем специями, обжариваем до мягкости моркови, примерно 5 минут.
Переложите зажарку в миску и дайте ей немного остыть.
Жидкость из фасоли сливается, после чего фасоль перекладывают в миску.
Нарезаем огурец соломкой, добавляем немного соли и перца.
Затем салат поливают лимонным соком, перемешивают и дают ему остыть.
Салат готов!