EdaLandia

Приятного аппетита

Фаршированный перец в томатном соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1. перец болгарский — 5 шт.
  • 2. томаты пилати нарезанные в собственном соку- 1 кг.
  • 3. горчица дижонская — 100 г
  • 4. томатная паста — 150 г
  • 5 масло оливковое — 20 г
  • 6. фарш смешанный — 500 г
  • 7. лук репчатый — 100 г
  • 8. рис — 150 г
  • 9. чеснок — 1 зубчик
  • 10. залень ( укроп, петрушка) 10 г
  • 11. яйцо куриное — 2 шт.

Перец необходимо вымыть, обрезать верхушку и удалить семена вместе с белыми стенками внутри, после чего еще раз промыть.

Интересный рецепт:  Говядина, помидоры черри и рисовый микс

Рис отварить.

Лук и чеснок мелко нарезать.

В фарш следует добавить рис, два яйца, лук и чеснок, а также соль и перец.

Всё тщательно перемешать и зафаршировать перцы.

В разогретую кастрюлю добавляют оливковое масло и обжаривают томатную пасту. Затем вливают томаты пилати в собственном соку, добавляют дижонскую горчицу и доводят до кипения. Солят.

Добавьте перцы в соус и доведите до кипения.

Накройте емкость крышкой, уменьшите огонь до среднего уровня и тушите в течение часа. Законченные перцы посыпьте мелко нарубленной зеленью. Подавайте с томатным соусом.

Интересный рецепт:  Рис со свининой в мультиварке

Еще рецепты