
Ингредиенты
- 1 кг. филе индейки
- 4 ст.л. соли
- 1 ч.л. молотого перца
- 2 ч.л. паприки
- 2 ч.л. орегано
- 2 ч.л. базилика
- 1 ч.л. кориандра
- 0.5 ч.л. сушеного (или свежего) чеснока
- 1 ч.л. горчицы
- 2 ст.л. растительного масла
Растворите соль в двух литрах воды, затем поместите филе в полученный раствор и выдержите его там в течение двух часов.
Нанесите на мясо смесь, состоящую из приправ, растительного масла и горчицы.
Разогрейте духовку до максимума.
Мясо необходимо поместить в духовку, а через 15 минут выключить ее. Не открывайте дверцу и оставьте мясо внутри еще на два часа.
Детали ролике.