EdaLandia

Приятного аппетита

Пастрома из индейки по рецепту от IrinaCooking

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 кг. филе индейки
  • 4 ст.л. соли
  • 1 ч.л. молотого перца
  • 2 ч.л. паприки
  • 2 ч.л. орегано
  • 2 ч.л. базилика
  • 1 ч.л. кориандра
  • 0.5 ч.л. сушеного (или свежего) чеснока
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 ст.л. растительного масла

Растворите соль в двух литрах воды, затем поместите филе в полученный раствор и выдержите его там в течение двух часов.

Нанесите на мясо смесь, состоящую из приправ, растительного масла и горчицы.

Разогрейте духовку до максимума.

Мясо необходимо поместить в духовку, а через 15 минут выключить ее. Не открывайте дверцу и оставьте мясо внутри еще на два часа.

Интересный рецепт:  Французское мясо по рецепту Сергея Затолокина

Детали ролике.

Еще рецепты