
Ингредиенты
- белокочанная капуста – 60 г
- яблоко зеленое – 50 г
- редис – 20 г
- бекон варено-копченый – 40 г
- эстрагон – 2 г
- петрушка – 2 г
- лесной орех – 25 г
- для заправки:
- яблочный уксус – 1 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- дижонская зернистая горчица – 1 ч.л.
- мед – 1 ч.л.
Приготовьте заправку, смешав все компоненты.
Капусту тонко нашинкуйте соломкой.
Разрежьте яблоко на четыре части, предварительно удалив сердцевину.
Затем нарежьте яблоко пластинками.
Редис нарежьте тонкими кружочками.
Нанеси заправку сначала на капусту, затем на яблоко, не соединяя их вместе.
Чтобы капуста стала мягче и отдала сок, помните ее руками.
Бекон нарежьте полосками и обжаривайте на сухой сковороде до образования хрустящей корочки.
Положите бекон на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира.
Обжарьте лесной орех на этой сковороде, а затем измельчите его.
Соедините яблоко и капусту, добавьте измельченные орехи и кусочки бекона.
Переложите салат в салатник, декорируйте его кусочками бекона, орехами и зеленью.