
Ингредиенты
- свинина — 2 кг
- соевый соус — 3 ст.л.
- мед — 1 ст.л.
- горчица в зернах — 1 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- черный молотый перец — 1 ч.л.
- соль — пор вкусу
Маринад:
Соедините соевый соус, мед, горчицу, свежемолотый перец и пропущенный через пресс чеснок).
Посолите мясо с обеих сторон.
Сделайте надрезы ножом в мясе, чтобы затем залить их маринадом.
Необходимо нанести маринад на мясо, тщательно обработав его со всех сторон и обеспечив проникновение в каждый прокол.
Сформируйте мясо в плотный свиток, оберните его пищевой пленкой и оставьте на 2 часа для маринования при комнатной температуре. Если время маринования превышает указанное, поместите мясо в холодильник).
Противень застелить пергаментной бумагой.
Уложить промаринованное мясо.
Закрыть фольгой.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение одного часа.
После этого удалите фольгу и продолжайте выпекать примерно 10 минут, чтобы на поверхности образовалась карамельная корочка.
Мясо готово!