
Ингредиенты
- свинина -2 кг.
- сало — 300 г
- яица -3 шт.
- соль
- черный перец молотый
- растительное масло
- петрушка для украшения
Мясо свинины следует нарезать на куски, а сало – на небольшие брусочки.
Свинину нарежьте кусками, отбейте, посолите и поперчите. Внутрь каждого куска положите небольшой кусочек сала, сверните в рулет и обмотайте нитью.
В тарелку разбить 3 яйца и смешать их.
После этого пальчики окунаем в яйцо и обжариваем на растительном масле в разогретой сковороде с обеих сторон.
После обжарки помещаем их в кастрюлю, добавляем воду и тушим на слабом огне в течение 40-50 минут. Законченное блюдо подаем к столу.
Приятного аппетита!