EdaLandia

Приятного аппетита

Вкусные мясные палочки по рецепту от Кулинарного дуэта

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина -2 кг.
  • сало — 300 г
  • яица -3 шт.
  • соль
  • черный перец молотый
  • растительное масло
  • петрушка для украшения

Мясо свинины следует нарезать на куски, а сало – на небольшие брусочки.

Свинину нарежьте кусками, отбейте, посолите и поперчите. Внутрь каждого куска положите небольшой кусочек сала, сверните в рулет и обмотайте нитью.

В тарелку разбить 3 яйца и смешать их.

После этого пальчики окунаем в яйцо и обжариваем на растительном масле в разогретой сковороде с обеих сторон.

Интересный рецепт:  Домашняя ветчина из свиной вырезки, приготовленная в ветчиннице

После обжарки помещаем их в кастрюлю, добавляем воду и тушим на слабом огне в течение 40-50 минут. Законченное блюдо подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты