EdaLandia

Приятного аппетита

Капуста, маринованная с яблоками и медом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 1 кг.
  • морковь — 1 шт.
  • яблоко — 2 шт.
  • вода — 700 мл.
  • соль — 1 ст.л.
  • мед натуральный — 1,5 ст.л.
  • уксус 9% — 50 мл.
  • лавровый лист — 1- 2 шт.
  • перец душистый — 3 шт.

Нашинковать капусту.

Морковь необходимо натереть соломкой, а яблоки нарезать кусочками.

Все компоненты поместите в миску, в которой будет находиться маринад.

Для приготовления маринада мед растворяют в теплой воде, затем добавляют соль, лавровый лист, душистый перец и растительное масло. В самом конце процесса кипячения добавляют столовый уксус.

Интересный рецепт:  Чернослив и курица: салат по рецепту Milavlog

Кипятить 2-3 минуты.

Капусту следует залить горячим маринадом и выдержать до её полного остывания, затем поместить в холодильник на три часа.

Готово!

Приятного аппетита!

Еще рецепты