
Ингредиенты
- 3-4 куриные грудки
- 100 г муки
- соль и перец
- 2 яйца, слегка взбить
- 150 г хлебных крошек
- итальянские приправы
- орегано
- 1-2 больших помидоров
- 150-200 г моцареллы для пиццы
чтобы не повредить мясо, перед тем как отбивать курицу кухонным молоточком, накройте ее пищевой пленкой.
2) Смешайте соль и перец с мукой.
3) Обваляйте сначала все кусочки в муке.
после этого окуните куриное филе в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
курицу обжаривают на среднем огне в течение 5-7 минут с каждой стороны, чтобы она приобрела золотистый оттенок.
положите курицу на противень, выстланный пергаментной бумагой.
7) Добавьте сверху приправы и орегано.
после этого разложите нарезанные помидоры и моцареллу.
9) Запекайте при 180С 15-20 минут.