
Ингредиенты
- помидоры – 3 шт.
- болгарский перец – 2 шт.
- огурцы – 2 шт.
- лук красный – 0,5 шт.
- оливки – 15 шт.
- брынза – 100 г
- масло оливковое – 4 ст.л.
- сок лимона – 1 ст.л.
- чеснок – 2 зуб.
- соль, орегано – по 0,5 ч.л.
- черный перец – 0,25 ч.л.
Прежде всего необходимо подготовить заправку, чтобы она настоялась.
Затем в масло добавляют измельченный чеснок, соль и свежемолотый черный перец.
А так же добавляем орегано и хорошо перемешиваем.
Болгарский перец следует нарезать не слишком мелко.
Выкладываем в миску.
Добавляем нарезанные полукружками огурцы и крупно порезанные помидоры, затем перемешиваем.
Репчатый лук нарезают тонкими ломтиками и помещают поверх овощей.
Брынзу следует нарезать небольшими кубиками и расположить поверх лука.
Выложить оливки и заправить салат.
Вкуснейший салат готов.
Приятного аппетита.