
Ингредиенты
- свинина- 700 г.
- картофель- 6 шт.
- морковь- 1 шт.
- горошек консервированный- 1 банка
- чеснок- 2 зуб.
- тимьян- 1/2 ч.л.
- лук- 1 шт.
- соль-
- помидор- 1 шт.
- сливочное масло тм «экомилк»- 70 г.
морковь, картофель и мясо нарезают кубиками, затем добавляют мелко нарезанный лук и перемешивают.
добавьте чеснок, нарезанные помидоры, специи и соль по вкусу, затем тщательно перемешайте.
выложите на лист бумаги для выпечки четверть порции кебаба, сверху положите кусочек сливочного масла торговой марки «Экомилк», который добавит блюду изысканный, нежный сливочный вкус.
заверните края теста и выложите заготовку на противень. В результате получилось четыре порции. Выпекайте в духовке при 200 градусов в течение 60 минут.