EdaLandia

Приятного аппетита

Гуляш с картофельным пюре

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • для гуляша:
  • свинина или говядина- 1 кг.
  • лук репчатый-3 больших луковицы
  • паста томатная- 1 ст.л.
  • масло растительное-для обжарки
  • соль и специи .
  • для картофельного пюре:
  • картофель — 5 больших клубня.
  • молоко-1 ст.
  • масло сливочное «эко милк» -100 гамм.
  • зелень по желанию.

1. Мясо порезать небольшими кубиками.

обжаривание следует проводить в казане, используя небольшое количество растительного масла.

вместе с тем, следует добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжаривайте его в течение нескольких минут.

затем следует добавить томатную пасту и воду, чтобы она полностью покрыла мясо. Добавьте соль и перец по вкусу.

Интересный рецепт:  Говядина, помидоры черри и рисовый микс

гуляш рекомендуется тушить около часа на медленном огне.

6. Приготовить картофельное пюре.

картофель, нарезанный кубиками, следует отварить. Молоко нужно подогреть. Затем картофель следует размять с добавлением молока и сливочного масла. Посолить по вкусу. Готовое пюре слегка остудить.

гуляш помещают в форму для запекания, а картофельное пюре – в кулинарный конверт с насадкой в виде звезды. Картофельное пюре отсаживают хаотично поверх гуляша.

предварительно разогрейте духовку до 220 градусов, затем запекайте блюдо примерно 2-3 минуты.

Подавать к столу посыпав зеленью.

Интересный рецепт:  Китайская свинина по рецепту AleGreen

Еще рецепты