EdaLandia

Приятного аппетита

Домашние куриные наггетсы: простой рецепт

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе куриной грудки
  • соль
  • перец и другие приправы по-желанию
  • 2 яйца
  • мука
  • панировочные сухари
  • горсть натертого пармезана
  • растительное масло для жарки

Перед приготовлением куриное филе следует обсушить с помощью бумажных полотенец, чтобы удалить излишки жира, и нарезать на порционные куски.

Приправьте курицу солью, перцем и другими специями, если хотите.

В качестве ингредиентов я использовал паприку и сушеный чеснок.

Сделать панировку:

В первую миску насыпать муку.

В другой емкости взбейте яйца, добавив столовую ложку воды

Интересный рецепт:  Мясо в соусе

В третьей емкости необходимо соединить панировочные сухари и тертый пармезан

Сначала куриные кусочки нужно обвалять в муке.

Затем тщательно обмакнуть в яйцо

И после обвалять в сухарях.

Обжаривайте в масле, разогретом до 180 градусов, в течение 4-5 минут до полной готовности.

Затем выложите продукт на бумажные полотенца, чтобы они впитали избыток жира.

Предлагаю быстрый и легкий рецепт приготовления вкусных наггетсов!

Приятного аппетита

Еще рецепты