
Ингредиенты
- филе куриной грудки
- соль
- перец и другие приправы по-желанию
- 2 яйца
- мука
- панировочные сухари
- горсть натертого пармезана
- растительное масло для жарки
Перед приготовлением куриное филе следует обсушить с помощью бумажных полотенец, чтобы удалить излишки жира, и нарезать на порционные куски.
Приправьте курицу солью, перцем и другими специями, если хотите.
В качестве ингредиентов я использовал паприку и сушеный чеснок.
Сделать панировку:
В первую миску насыпать муку.
В другой емкости взбейте яйца, добавив столовую ложку воды
В третьей емкости необходимо соединить панировочные сухари и тертый пармезан
Сначала куриные кусочки нужно обвалять в муке.
Затем тщательно обмакнуть в яйцо
И после обвалять в сухарях.
Обжаривайте в масле, разогретом до 180 градусов, в течение 4-5 минут до полной готовности.
Затем выложите продукт на бумажные полотенца, чтобы они впитали избыток жира.
Предлагаю быстрый и легкий рецепт приготовления вкусных наггетсов!
Приятного аппетита