
Ингредиенты
- говядина600 г
- картофель 800 г
- морковь1 шт.
- лук1 шт.
- растительное масло 2-3 ст.л.
- соль
- перец
Говядину необходимо промыть, просушить и нарезать на куски среднего размера
Приправьте мясо солью, перцем и другими специями, которые вам нравятся
Влейте столовую ложку томатной пасты и тщательно перемешайте
Картофель необходимо вымыть, очистить от кожуры и нарезать на 4–8 частей, в зависимости от его размера)
Морковь нарежьте средними полукольцами
Лук нарежьте полукольцами
Картофель следует соединить с овощами и заправить растительным маслом
Добавьте соль и специи, перемешайте
Завяжите один из концов рукава для выпекания.
В рукав поместите картофель с овощами
На картошку выложите мясные кусочки.
Закрепите второй край рукава, сделайте в нем несколько отверстий с помощью зубочистки для выхода пара
Поместите рукав на противень и выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение часа.
Определите готовность блюда, проверяя мягкость картофеля.