
Ингредиенты
- свинина (биток) 500 г
- картофель отварной в кожуре 6-8 шт.
- ветчина 150 г
- огурец маринованный 5-6 шт.
- сыр твердый 200 г
- майонез 3-4 ст.л.
- масло растительное
- смесь перцев
- соль
Картофель отварить в кожуре до полуготовности.
Мясные куски следует нарезать на порции, отбить, посолить и поперчить.
Картофель очистить и нарезать кружочками.
Выложите картофель ровным слоем на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
На картошку выложить мясо.
Нарежьте ветчину тонкими полосками и распределите их по поверхности мяса.
Огурцы необходимо нарезать тонкими ломтиками и расположить на ветчину.
После этого необходимо сделать майонезную сетку и распределить по поверхности тертый сыр.
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, примерно 30 минут.
Приятного аппетита!.