EdaLandia

Приятного аппетита

Свинина, запеченная гармошкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина – 500 г
  • сыр твердый – 200 г
  • помидор – 2 шт.
  • чеснок – 3 зуб.
  • соль
  • перец

Сыр нарезать на тонкие ломтики.

Тонкие ломтики помидоров также необходимо нарезать.

Чеснок нарезать на тонкие пластинки.

На свинине необходимо сделать продольные надрезы, располагая их на расстоянии 1 сантиметр. При этом важно не прорезать мясо до конца, оставляя слой толщиной 1,5–2 сантиметра.

Наружные и внутренние поверхности следует натереть солью, перцем и приправами, если это необходимо.

В надрезы следует поместить ломтики сыра, помидоров и чеснока.

Интересный рецепт:  Свиная рулька по рецепту Виталия

Свинину помещают в фольгу, затем укладывают в форму для запекания.

Выпекать в духовке при 180 градусов Цельсия в течение одного часа.

Спустя 45 минут необходимо снять фольгу и продолжить запекание в течение 15 минут.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Еще рецепты