
Ингредиенты
- свинина – 500 г
- сыр твердый – 200 г
- помидор – 2 шт.
- чеснок – 3 зуб.
- соль
- перец
Сыр нарезать на тонкие ломтики.
Тонкие ломтики помидоров также необходимо нарезать.
Чеснок нарезать на тонкие пластинки.
На свинине необходимо сделать продольные надрезы, располагая их на расстоянии 1 сантиметр. При этом важно не прорезать мясо до конца, оставляя слой толщиной 1,5–2 сантиметра.
Наружные и внутренние поверхности следует натереть солью, перцем и приправами, если это необходимо.
В надрезы следует поместить ломтики сыра, помидоров и чеснока.
Свинину помещают в фольгу, затем укладывают в форму для запекания.
Выпекать в духовке при 180 градусов Цельсия в течение одного часа.
Спустя 45 минут необходимо снять фольгу и продолжить запекание в течение 15 минут.
Приятного аппетита и до скорых встреч!