
Ингредиенты
- мякоть свинины 300 г
- шампиньоны 100 г
- лук 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- морковь по-корейски 100 г
- помидоры черри 100 г
- кукуруза 3 ст.л.
- фунчоза 100 г
- майонез 3 ст.л.
- яйцо перепелиное 1 шт.
- грецкие орехи 1 шт.
- зелень по-вкусу
- соль по-вкусу
мясо, кабачки, шампиньоны и лук обжариваются до появления золотистой корочки
фунчозу необходимо залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и добавить в салат. Также добавьте морковь по-корейски, помидоры черри, кукурузу и зелень.
заправить майонезом, посолить по вкусу. Смешайте ингредиенты, переложите в праздничное блюдо, украсьте яйцом, помидорами черри и тертыми орехами