EdaLandia

Приятного аппетита

Фунчоза по-махеевски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мякоть свинины 300 г
  • шампиньоны 100 г
  • лук 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • морковь по-корейски 100 г
  • помидоры черри 100 г
  • кукуруза 3 ст.л.
  • фунчоза 100 г
  • майонез 3 ст.л.
  • яйцо перепелиное 1 шт.
  • грецкие орехи 1 шт.
  • зелень по-вкусу
  • соль по-вкусу
мясо, кабачки, шампиньоны и лук обжариваются до появления золотистой корочки

фунчозу необходимо залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и добавить в салат. Также добавьте морковь по-корейски, помидоры черри, кукурузу и зелень.

заправить майонезом, посолить по вкусу. Смешайте ингредиенты, переложите в праздничное блюдо, украсьте яйцом, помидорами черри и тертыми орехами

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Корейский салат из фасоли, огурцов и моркови