
Ингредиенты
- филе куриное — 250 г
- грецкие орехи — 80 г
- чернослив — 60 г
- сыр — 80 г
- свекла — 2 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 100 г
- соль
Свеклу следует отварить, охладить и натереть на крупной терке.
Разделить на 2 части.
На блюдо выложить нарезанную свеклу, сверху украсить майонезной сеткой.
Куриное филе следует отварить, охладить и нарезать кубиками.
Выложить сверху.
Филе посыпать измельченными грецкими орехами, затем сделать майонезную сетку.
Морковь следует отварить, остудить и натереть на крупной терке.
Выложить сверху.
Затем натрите сыр на крупной терке и сверху сделайте майонезную решетку.
Чернослив необходимо мелко нарезать и распределить поверх блюда.
Оставшуюся половину свеклы следует смешать с майонезом и измельченным чесноком.
Выложить сверху, разровнять.
Салат готов!
Дать настояться в холодильнике 1 час!
Приятного аппетита!