EdaLandia

Приятного аппетита

Чингисхан

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе куриное — 250 г
  • грецкие орехи — 80 г
  • чернослив — 60 г
  • сыр — 80 г
  • свекла — 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 100 г
  • соль

Свеклу следует отварить, охладить и натереть на крупной терке.

Разделить на 2 части.

На блюдо выложить нарезанную свеклу, сверху украсить майонезной сеткой.

Куриное филе следует отварить, охладить и нарезать кубиками.

Выложить сверху.

Филе посыпать измельченными грецкими орехами, затем сделать майонезную сетку.

Морковь следует отварить, остудить и натереть на крупной терке.

Интересный рецепт:  Баклажаны на зиму по рецепту Анны Киселевой

Выложить сверху.

Затем натрите сыр на крупной терке и сверху сделайте майонезную решетку.

Чернослив необходимо мелко нарезать и распределить поверх блюда.

Оставшуюся половину свеклы следует смешать с майонезом и измельченным чесноком.

Выложить сверху, разровнять.

Салат готов!

Дать настояться в холодильнике 1 час!

Приятного аппетита!

Еще рецепты