
Ингредиенты
- фасоль красная — 300 г
- говядина — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт. + 1 шт.
- коренья с зелени — по желанию
- лавровый лист — 2 шт.
- соль
- лук красный — 1 шт.
- перец красный стручковый острый — 1 шт.
- чеснок — 1 головка
- помидоры — 2 шт. крупных
- томатная паста — 1 ст.л.
- зира — 1 щепотка
- перец красный чили сушеный — 1 г
- сахар — 1/2 ч.л.
- кинза — 1/2 пучка
Предварительно замочите фасоль в воде на четыре часа, после чего отварите ее в течение сорока минут.
Говядину следует отварить, затем в бульон добавить лук, морковь и пряности.
Овощи — лук и морковь — следует нарезать и обжарить на умеренном огне.
Отварное мясо следует разделить на волокна и соединить с уже отваренной фасолью.
После обжаривания моркови и лука следует добавить томатную пасту и потушить.
Вмешайте рубленый чеснок, нарезанные томаты и острый перец чили.
Добавьте немного бульона, оставшегося после варки мяса, и тщательно перемешайте с фасолью и мясом.
Заправить по вкусу специями и солью.
Добавить рубленную кинзу.
Приятного аппетита!