EdaLandia

Приятного аппетита

Чили кон карне: классический рецепт с мясом и фасолью

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • фасоль красная — 300 г
  • говядина — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт. + 1 шт.
  • коренья с зелени — по желанию
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль
  • лук красный — 1 шт.
  • перец красный стручковый острый — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • помидоры — 2 шт. крупных
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • зира — 1 щепотка
  • перец красный чили сушеный — 1 г
  • сахар — 1/2 ч.л.
  • кинза — 1/2 пучка

Предварительно замочите фасоль в воде на четыре часа, после чего отварите ее в течение сорока минут.

Интересный рецепт:  Кости молодого барана

Говядину следует отварить, затем в бульон добавить лук, морковь и пряности.

Овощи — лук и морковь — следует нарезать и обжарить на умеренном огне.

Отварное мясо следует разделить на волокна и соединить с уже отваренной фасолью.

После обжаривания моркови и лука следует добавить томатную пасту и потушить.

Вмешайте рубленый чеснок, нарезанные томаты и острый перец чили.

Добавьте немного бульона, оставшегося после варки мяса, и тщательно перемешайте с фасолью и мясом.

Заправить по вкусу специями и солью.

Интересный рецепт:  Как приготовить отварной язык: 3 соуса для идеального блюда

Добавить рубленную кинзу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты