EdaLandia

Приятного аппетита

Баклажаны и грибы в салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • баклажаны 200 г
  • шампиньоны 200 г
  • лук 1 шт.
  • яйца копченые 3 шт.
  • чеснок, зелень
  • соль
  • масло растительное для жарки

Баклажаны и грибы прекрасно сочетаются друг с другом, и это особенно заметно в салатах.

Копченые яйца сделают вкус блюда более изысканным.

Вместо них можно использовать обычные ингредиенты, но в этом случае рекомендуется добавить немного копченого сыра.

На сковороде, разогретой с растительным маслом, обжаривают лук, затем добавляют нарезанные грибы и продолжают обжаривать все вместе.

Баклажаны, нарезанные кубиками, обжарьте на растительном масле.

Интересный рецепт:  Азиатский салат с фунчозой в стиле суши

Подготовленные на сковороде овощи выложите в миску, добавьте нарезанные копченые яйца.

Обычные варианты вполне подойдут, но добавление копченого сыра было бы предпочтительнее.

Добавьте больше нарезанной зелени, чеснок, натертый на мелкой терке, посолите и тщательно перемешайте.

Продукт можно употреблять как в горячем, так и в прохладном состоянии.

Приятного аппетита!

Еще рецепты