
Ингредиенты
- баклажаны 200 г
- шампиньоны 200 г
- лук 1 шт.
- яйца копченые 3 шт.
- чеснок, зелень
- соль
- масло растительное для жарки
Баклажаны и грибы прекрасно сочетаются друг с другом, и это особенно заметно в салатах.
Копченые яйца сделают вкус блюда более изысканным.
Вместо них можно использовать обычные ингредиенты, но в этом случае рекомендуется добавить немного копченого сыра.
На сковороде, разогретой с растительным маслом, обжаривают лук, затем добавляют нарезанные грибы и продолжают обжаривать все вместе.
Баклажаны, нарезанные кубиками, обжарьте на растительном масле.
Подготовленные на сковороде овощи выложите в миску, добавьте нарезанные копченые яйца.
Обычные варианты вполне подойдут, но добавление копченого сыра было бы предпочтительнее.
Добавьте больше нарезанной зелени, чеснок, натертый на мелкой терке, посолите и тщательно перемешайте.
Продукт можно употреблять как в горячем, так и в прохладном состоянии.
Приятного аппетита!